Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir anak kedua kami dengan jk laki" di uk 38w5d. Setelah kemarin sempat kontraksi palsu di 37w akhirnya tadi dini hari lahir. Mulai kontraksi sekitar pukul 23.00 lahir pukul 01.57. Semoga yg menunggu lahiran disegerakan dan diberi kelancaran. Amin

8 Các câu trả lời

Aamiin .. Selamat ya Bun.. Saya hpl nya hari ini, tapi si dedek masih anteng. Semoga saya cepet nyusul.

masya Allah selamat bu, semoga nular ke aku segera melahirkan juga. Aamiin

Alhamdulillah.. Selamat ya Bunda.. Semoga semuanya selalu sehat

POSTINGAN 10BULAN YG LALU YAAA BUUUNN❌❌❌

amin selamat bun

Aamiin ya Allah

amiin ya Allah

aminn