Bersyukur

Alhamdulillah telah lahir anak kami yg pertama, dengan persalinan normal dan plus jahitan.. Lahir di 40w3day.. Waktu kelewat hpl udah harap" cemas, worry kalo kelewat jauh.. Tapi percaya aja kalo baby punya hari nya sendiri untuk lahir, dia tau kapan dia akan keluar.. dan alhamdulillah tepat pas selasa pahing, hari dimana ayah mertua saya meninggal, dia memilih untuk lahir.. Dia ingin jadi pengingat akan kakek nya yg sudah tenang dialam sana ?

Bersyukur
1 Trả lời

Bisa pas gitu ya...

4y trước

Hehehee iya bunda.. mgkn emg baby nya mau lahir pas hari itu