Lahiran SC di UK 38w3d

Alhamdulillah telah lahir anak kami hari ini dengan metode SC dikarenakan posisi letak sungsang. Untuk bunda yg lain yg sedang menunggu kehadiran debay nya semangat terus ya, semoga dipermudah prosesnya melalui metode apapun itu 💪🏻🥰

Lahiran SC di UK 38w3d
2 Các câu trả lời

selamat bun atas kelahiran dedeknya,maaf bun itu sc nya nunggu mules dulu atau emang di rujuk di jadwalin gitu? aku sekarang 38w 6d ,tadi usg ternyata letaknya obligh kepala nya miring posisinya,terus protein urin ku juga positif satu,aku suruh cek lab lagi kalo misal masih positif aku harus minta rujukan dari faskes 1,faskes 1 ku ga ada persalinan soalnya tadi aku usg di poned,rencana mau lahiran disana,tapu kalo masih positif urin ku ga bisa di sana harus di rujuk katanya

Gimana bunn rasanya di Sc, bayi aku jga sungsang disaranin Sc tpi kpikiran bgt gmna rasanyaa, soalnya anak pertama normal huhu

3mo trước

kalau aku bun alhamdulillah sekarang pasca lahiran sc 3 hari sudah bisa aktivitas tapi jalan agak sakit dan bekas jahitan agak2 linu aja si bun sisanya rasa sakitnya ga separah yg dibayangkan