Launching di uk39w

Alhamdulillah tabarakkallah akhirnya anak sholehku lahir kedunia dengan nama Zayn Ghava BB 3,4 Panjang 50 maju hpl seminggu..semoga bunda bunda yg sedang menunggu disegerakan terutama yg hpl september 🥰🙏

Launching di uk39w
75 Các câu trả lời

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

Aminn ya allah. Sya hpl november tpi rsane ingin sekali cepet2 lairan .. Semoga bunda2 disini yg lagi nunggu ddek launching segera di percepat juga ya .. Aminnnn🤲🤲

MaSyaAllah gantengnya dede... gemes bgt 🤗. Barakallah yah bunda, do'akan aku jga mudah-mudahan lancar kehamilannya sampe lahiran dan mengasihi. Aamiin

MasyaAllah tabarakallah selamat ya bunda.. semoga aku segera menyusul juga udah ga sabar banget mau ketemu dedeknya udah 39w3d

y ampun lucu sekali Nanak🥰🥰😘😘 jdi GK sabar nunggu Dede launching, doain Bun smoga aku cepat lahiran,

aamiin ya robal alamin,, ak HPL 14 oktober tapi sekarang udahh ada mules_mules,,😰 selamat ya bun,,

ya Allah. semoga saya di segerakan untuk melahirkan. dlam keadaan sehat semua.. aamiin.. uk. 39w1d

lucu banget Bun Debay nya aku Desember Bun doain ya smoga cepet dan selamat keduanya

lucu babynya bun selamat ea bun semoga qw segera menyusul bjuga ea bun udah gk sabar

Amiin, saya Hpl 3 Nov semoga bisa maju kyak dedek zayn ini yaa amiinn 🥰🥰