alhamdulillah....

Alhamdulillah tabarakallah telah lahir ank kedua ku yg berjenis kelamin perempuan BB 2,8 PB 49 dgn proses normal....

alhamdulillah....
120 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. Selamat ya bun.. Semoga Bunda dan debay selalu sehat😘

Alhamdulillah selamattt ya bundaaaaa , semoga jadi anak yg sholeha😍

selamat ya bun,semoga sy bsk awal tahun persalinan jg lancar dan sehat

Barakallah atas kelahiran putrinya, semoga dijadikan anak yg sholehah

Selamat bunda,kykynya 2020 yg launching dedenya kebnyakan cewek y

selamat bunda. sehat terus untuk baby dan bunda. aamiin

Persis smq anakku bun lhir juga bb cma 2,8 tbnya juga 49

Selamat ya bunda, semoga sehat selalu bersama debaynya

alhamdulillah, selamat. sehat selalu bunda dan dedenya

Selamat ya bun,smoga saya juga bisa lahiran normal