Alhamdulillah

Alhamdulillah sy tp tadi pagi telat 1 hari positif.. 😍 #pregnant #ibuhamil

Alhamdulillah
69 Các câu trả lời

wah selamat ya bun, semoga sehat-sehat terus. Jangan lupa makanannya di jaga, minum vitamin hamilnya juga bun buat nambah nutrisi, aku setiap hari selama hamil malah sampe skrg menyusui terus minum blackmores pregnancy.

Bunda stress atau gmn ya? jawabannya aneh2. Di status orang bilang nikah 19th, terus di status yg lain lagi bilang pertama hamil 18th. Di status bunda minta tips promil, terus tbtb udah lahiran. aneh.

Alhamdulillah semoga sehat dan lancar smpai persalinan ya bun.😇 Seneng aku tuhh kalo ada ibu² yg udah paham kalo garis 2 itu artinya positif, mau anak pertama kek anak kesepuluh kek hahah mantapp😂

4y trước

kl sy ini anak ke 2😂

selamat ya mba . doain ya para bunda bunda mudah mudahan saja saya ke mba nya , telat haid dapet positif garis dua 🤲😇 amin

alhamdulillah, selamat ya bunda, rajin2 kontrol dan minum vitamin hamil bun, semoga sehat selalu sampai persalinan nanti

waaahhhh 😍😍😍 senengnya bunda,,, selamat yaa,, jd ikut seneng bun,, 😁,, kepengen juga dpt 2 garis merah,,

Alhamdulillah selamat Bun, segera periksa ke nakes kalo bisa biar diberi penjelasan mengenai kehamilan dan diberi vitamin

4y trước

iya Bu..

POSTINGAN 3 BLN LALU BUK IBU JANGAN DIKOMEN LAGI BIAR GAK KE UP🙄🙄🙄 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

wah selamat ya bunda..doa.n aku juga y bunda Bulan ini Ku dapat garis 2..🙏amin

Alhamdulillah. selamat bunda... semoga kesempatan untuk saya juga segera datang