Curhat pagi ya bund

Alhamdulillah, sy merasakan pusing berapa hari ini, rasa nya kepala yg bagian belakang sebelah kiri sangat berat sekali, keadaan sy sedang hamil usia kandungan 17w, saat tadi sy priksa ke bidan langganan sy , sy spt tdk puas dg pelayanan nya, karna saya sedang mengutarakan keluhan yg saya rasakan tapi kenapa si bidan malah kaya gak fokus yaaaaa ???? sy jadi sedih, posisi sy td priksa sendirian tanpa di temani suami karna suami sdg bekerja.. saya di kasih obat yg sama kaya kemaren.. tapi kok tetep kambuh terus ya pusing nya... Apa bunda pernah periksa ke bidan yg kaya gak respek sama pasien?

1 Trả lời

saya jg kalo periksa dikasih obatnya itu2 melulu krna beberapa obat malah pengaruh ke janin