persiapan lahiran

Alhamdulillah sudah tingkepan/ 7 bulnan, dan usia kndungan 34 week... Tp msh aja blom dibolehin nyicil" kperluan dede bayi sama ortu. Ktanya nunggu udh mepet. Lah pdhal pngennya biar cpt kelar lnjut bisa rehat n nyiapin mental & fisik buwat lhiran... Gimana nih mnrut bunda yg laen... Smpai dtik ini yg udh kbeli baru handuk & banling aja. Ada ppok,bju bayi dikit dri lungsuran kakak. ??

1 Trả lời

waduuuh 34 week belum beli apa apa 😑 nanti kan di cuci dulu perlengkapannya ... kalau perut sudah besar rasanya engap nyuci sedikit aja juga ... jangan terlalu mepet juga bun , dede lahir gak ada yang tau 😊

4y trước

nah makannya itu bun, bisa lebih cepat , bisa juga mundur . kalau lebih cepat nanti grusak grusik