Hpl juni

Alhamdulillah sudah lengkap sudah dicuci, sudah dimasukin ke tas tinggal bawa ke rs klo lahiran besok. Semangat ya bunda2 disini yg hpl nya sudah semakin dekat semoga lancar selamat ibu dan baby nya amiin❤

Hpl juni
99 Các câu trả lời

HPL 6 Juni dah masuk2in brg ke Hospital Bag. Masih ada yg blm masuk soalnya tas ny dah penuh 😂😂 pdahal perlengkapan adek, sy masukin tas ransel diaper sndiri. Punya saya sy masukin tas travel besar dah masuk yg blm masuk baju suami sm alat mandi😂 Mau sy bongkar lg tata lagi

4y trước

Iya bun.. kita ga sesuai HPL ato engga. Mending d prepare dr sekarang. Mumpung perut blm mules2 😁

HPL jg akhir Juni, Alhamdulillah saya sudah cuci, setrika, kasih pengharum, masuk plastik bening, tinggal masukin ransel bayi aja 😊 semoga bunda2 yang bersalin HPL Juni diberi kelancaran, sehat, dan selamat berbahagia atas kelahiran bayinya 🤲😊

4y trước

Aamiin allahumma aamiin.. 🙏😍

Aku hpl Juni juga bun. Kemaren aku malasss banget pergi belanja, ga kuat bediri lama dan sesak. Nah pas udah ke baby shop kalap. Sekarang yg jadi masalah, nyuci baju baru nya malassss banget. Masih dlm plastik semua 😅

Bun maaf ikut nimrung Aku mau tanya nih menurut bunda aku lbh baik nyicil sedikit2 dri usia kandungan 6bulan atau tunggu 7bln aja bun? Soalnya suami udh ngajak nyicil2 perlengkapan bayi tp aku msh bingung

4y trước

Kalo aku nyicil udh dari hamil 4 bulan bun.. Skrg usia kehamilanku 7 bulan udh hampir lengkap alhamdulilah, nyicil dari usia kehamilan gak masalah bun.. yg penting kan niat kita baik buat persiapan detun lahir..

Sama bun aku hpl nya 3 juni juga udh siap, tinggal nunggu dede ngasih sinyal 😍 Oiyaa bun, perlengkapan yg dibawa ke RS pas bersalin apa aja ya? Maaf bun baru hamil calon anak pertama soalnya ☺

4y trước

wahhh, smoga lairan normal, lancar ya bunda

Sama bun hpl juni saya awal juni, perlengkapan alhamdulillah udah lengkap semua juga udah di masukin ke tas juga , mudah2an di beri kesehatan terus ya .

klo boleh tau habis brp bun semuanya? soalnya aku lg nabung hpl agustus nnti, mudah2an uang tabungan nya bisa ngejar buat persalinan dan perlengkapan2 lain nya.

4y trước

Semangaat ya bund. Bli sckupnya aja gausah terlalu banyak, krn baby jg cpet gede. Nti aja nambah bli lg klo dah lahir, biasanya kita akan tau sendiri kok, menyesuaikan dgn si debay. Moga sehat terus smpe lahiran dan sterusnyaa

saya hpl juni juga bunnn💕 udah lengkap juga, udah dicuci, udah packing jg utk ke rs, semangatttt buat kita yg hpl juni💕💕💕💕

Aamiìn.. 😇 saya HPL dari bu bidan 26 juni..😍 Pak dokter SPOG 25 juli (selisih 4 week) karena jadwal haid saya ngga teratur.. ☺

Saya blm siap semua baru baju" aja Bun itu pun blm di cuci karena blm beli gantungan baju baby nya.amin semoga sama" lancar dan normal bun

4y trước

Amiin bunda