Alhamdulillah sudah launching

Alhamdulillah sudah launcing putri pertamaku HPL 29november tapi si dedek sudah gasabar kepengen ketemu bunda sm ayahnya dan lahir tgl 27november#firstbaby dg BB 2.9kg & PJ 49cm lahir normal dan bonus jahitan luar dalam😁.. Dg drama yg cukup luar biasa ya bunda.. Mau sedikit cerita nih bun aku🙏 pagi jam 7 mulai terasa perut kenceng dan punggung sakit tapi belom tau kalau itu kontraksi masih bisa ditahan ya bunda.. Lanjut habis itu perut kenceng sm punggung nyeri makin intens jam 8.15 saya cek kebidan ternyata sudah bukaan 2 dan sy pulang dulu sambil mempersiapkan barang yg buat lahiran nanti jam 11 makin ndak karuan rasanya sy balik ke bidan lg dan masih bukaan 3 ternyata.. Yaudah sm bidan suruh nunggu dulu sambil buat jalan² perut dan pinggang rasanya semakin ndak karuan jam 4.30 dicek lagi ternyata sudah bukaan 10 dan langsung pengen ngejen aja tapi sm bidan belom dibolehin.. Dan alhamdulillah jam 16.56 dedek keluar dg keadaan sehat tidak ada kekurangan apapun.. Makasih ya buat bunda² TAP yg sudah bantu mendoakan saya.. Untuk bunda² yg masih nunggu dedeknya launcing semangat terus ya bunda mudah² disegerakan dan diberi kelancaran.. Sehat dedek dan bundanya AMINN😍🙏🙏

Alhamdulillah sudah launching
79 Các câu trả lời

selamat bunda. aku mau bantu sharing kasih rekomendasi belajar ASI: - Ilmu dasar ASI : https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ - Pumping dan Jumlah ASI: https://youtu.be/-Jn-cgLluvc - Tanda Bayi Cukup ASI dan selektif untuk keputusan Sufor dan ASI Donor: https://youtu.be/TchCqPDLMsw Semoga bermanfaat bunda 😊

slmt ya bun,,,, duhhhh gemasnya sidedek. jd gk sabar jg menanti kelahiran yg sbntr lg. Minta bantu doanya bun,,,, saya hpl 14 desember. semoga saya dan dedeknya nnt sehat dan slmt. proses nya berjln lancar. 🙏🙏🙏

masyaAllah tabarakallah .. selamt yah bunda ... aminn yah Allah doakan kami jga yg sedang menunggu dede nih semoga di beri kemudahan dan kelancaran dan proses persalinan sebelm hpl ... amin amin yaAllah

sama bun sama anak q 27 kmren lahir.. baby boy bb 3,8 tb 50 proses normal sama dapat bonus jahitan yg super semoga anak qta di kasih sehat menjadi anak sholeh sholehah...

hpl hari ini.. dede belum kasih tanda apa apa.. agak worry.. semoga dede cepet launching.. selamat ya bun.. semoga menjadi anak yg sholehah ♥

Masya Allah tabarakallah, semoga jadi anak soleh /ah. Selamat y bun, 😍 Dan semoga bunda² yg masih nunggu HPL a bisa dimudahkan. Aamiin...

Allahumasolli ala saidina Muhammad, selamat ya Bunda, semoga menjadi putri yg sholehah, bisa membanggakan keluarga. Aamiin Allahuma Aamiin

alhamdulillah, selamat bunda sehat selalu untuk bunda Dan debay, semoga Saya segera menyusul, Amin Ya Robbalamin...

alhamdulilah,amin amin ya alloh mdah2an akupun maju dari HPL ya alloh hpl17 desember kata bidan kata dokter 22dewember

selamat ya bunda semoga jadi anak yang sholeha aamiin....aku jadi ga sabar nunggu anak ku launching juga bunda🤗