Masya Allah tabarakallah🙏

Alhamdulillah sudah launching anak pertama saya JK : cewek Pj : 50cm Berat: 3,5kg Hpl : 20 September 2020 Sedikit cerita ya Bun... Drama bgt ternyata mau lahiran, tanggal 8 September kemaren saya sudah ngerasain kontraksi dan keluar lendir darah, akhirnya ke RSKIA langsung rawat inap dan nunggu pembukaan... Sampai tanggal 10 September udah ngerasain sakit kontraksi luar biasa tapi baru bukaan 2 dan posisi kepala dedek udah di ujung tapi vagina mengunci😩(cikal bakal di vakum) dokter akhirnya nanya ke saya maunya di lanjutin tapi nunggu bukaan sempurna dengan catatan bayi bakal di vakum atau mau secar? Akhirnya saya pilih secar karena tidak mau ambil resiko, tambah lagi tenaga sudah tidak kuat🤧🤧🤧 Alhamdulillah lahir dengan selamat "Athena Valerie Yumiko" ga nyangka denger tangisannya haru bgt 😖 Semoga bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta si Dede di segerakan dan lancar pas hari H yaaa... aamiin💕 #firstbaby #mylove #caesar

Masya Allah tabarakallah🙏
2 Các câu trả lời

selamat ya bundaaa semoga jadi anak Sholehah.. bunda cepat pulih.. aamiin

hai miko