Hpl 31 juli

Alhamdulillah sudah lahiran ditanggal 26 juli dengan persalinan Cesar lagi .. Semangat mom yang masih menunggu gelombang cinta nya 🥰🤗

3 Các câu trả lời

dedenya ada lilitan tali pusar kemarin waktu USG pas dtanggl 25 mau USG lagi ngecek apakah masih ada lilitan cuman udah sakit perut dan juga sudah dapat surat rujukan kalo sakit perut sebelum waktu nya langsung aja d bawa k rumah sakit.. untuk di tindak lanjuti,padahal sudah daftar sama dokter nya mau USG kmbali, Alhamdulillah yang nanganin juga dokter yang sama

indikasi apa bund lahiran cesar? saya juga hpl 30 juli,ini belum launching.. besok mau usg lagi buat liat air ketuban dan plasenta nya

selamat ya bun.. semangat mengasihi.. semoga aegera pulih dan sehat selalu ibu & bayi.

1mo trước

makasih bunda...