Hpl 4 Maret

Alhamdulillah sudah lahiran bun tanggal 22 February, jk cowok.

13 Các câu trả lời

aku hpl 2 maret cuma rasain konpal aja, udah 2 hari sekali HB sama suami, tiap hari jalan² 30 menit, jongkok berdiri 10 menit masih aja cuma rasain konpal doang 😃jd kepikirannya gara² tiap ketemu tetangga ditanyain mulu kapan lahirannya 😃 padahal pengennya santai kalo udah waktunya jg pasti lahir

2y trước

iya bun, cuma omongan tetangga niih yg bikin pikiran 😀 ga mau mikirin tapi kepikiran jg wkwkwkwk

selamat y Bun aku msh nunggu baby lounching hpl 25 maret semoga di permudahkan dan dilancarkan smpe proses persalinan normal g ad kekukarangn satu apapun sehat selamat aku mnta doa y Bun amin allahuma amin🤲

Alhamdulillah bund selamat ya🤗doakan saya semoga segera menyusul lahirannya, diberi kemudahan, kelancaran, keselamatan, debay lahir sehat sempurna tanpa kurang 1 apapun aamiin🤲🏻🥰

masya allah tabarakallah selamat atas kelahirannya bunda semoga sehat selalu,semoga aku yg lagi nunggu gelombang cinta dari si ade disegerakan aamiin allohuma aamiin🤲🥰🥰

Selamat ya bun, hpl kita sama debay ku jga lahir tgl 22 jk perempuan bb 2,5 kg persalinan operasi sc karna aku ada hemoroid yg uda bsr bun

2y trước

semalat bun, semoga sehat selalu bunda dan dedeknya🤗

hpl 2 maret , masi pembukaan satu bund doain semoga segera naik pembukaannya , dilancarkan dan dimudahkan segalanyaa , Aamiin

masyaalloh selamat bund ,hpl 9maret lg nungguin gelombang cinta belum muncul2 nii doain nyusul ya

2y trước

sama bunn, saya belum ngerasain baru konpal aja🥲

Alhamdulillah , selamat bunda. sya masih menunggu kelahiran debay nya 😊

2y trước

aamiin, makasih bunda semangat dan doanya ☺️🤗

bunda2 yg hpl nya maju, siklus haidnya apakah teratur bun kmrn sblm hamil?

selamat ya bun, ikut seneng denger uda launching