Ma baby gurl😘

Alhamdulillah.. sudah lahir perawanku sesuai hpl bidan 3nov , hpl tap 1nov. Berat 3.4kg pj 47cm dengan sehat spontan. Ke bidan jam 8.20 lahir jam 9.03 pagi. Bonus jaitan yg gatau brp bnyk lah kata mamaku😁 smoga bunda2 yg sedang menunggu d segerakan yaaa🙏🏻😘

Ma baby gurl😘
71 Các câu trả lời

Aamiin, selamat ya bundaaa atas kelahiran dedeknya 🥰 semoga dekbayku juga segera launching setelah rapid test besok, udah mulai merasakan gelombang cinta nih, pdhal hpl masih 19nov. Semoga bunda” yang menunggu gelombang cinta juga di segerakan ya... semangat bunda” pejuang lahirannn November dan bulan bulan selanjutnyaa 🥰💪🏼

masya allah, selamat yah bun.... aku lagi nunggu dede keluar rasanya deg degan gimana gituh😅, td abis dr bidan katanya dede udah masuk panggul udah turun bnget sekarang pun lagi nyeri² tp blm ada keluar lendir campur darh... doakan yah bun semoga aku cepet lahiran jga😊

MasyaAllah selamat bund semoga mnjadi anak sholehah, berbakti kpda orng tua.... Klo ak hpl di tap 4 nop hpl bidan 6 nop bund blom ada tanda2..cepet juga proses nya bund.. Moga ak juga bisa dilancarkan kya bunda.. Aamiin Yaa Allah

Sama bun semalem sya tgl 3 jam 21;10 sudah louncing walo penuh dg drama.soalnya posisi sungsang yg harusnya di sc tp dokternya blm sempet dateng2

Alhamdulillah kita dikasih kelancaran ya Bun. semoga yg lain yg sedang menunggu launcing diberi kemudahan dan kelancaran dalam persalinan 😇

maaf bund numpang tanya🙏 perlengkapan nya apa lagi ya?? dan harus berapa biji?? maaf hamil pertama jdi belum tau bund🙏😊

4y trước

tambahin menurut saya gurita jgn terlalu banyak bun yg banyakin mah popok sama kain bedongnyaa tapi itu juga kalo ga pake pempers handuk peralatan mandi selimut kain jarik topi perlak semoga membantu bun🙏😁

aamiin aku juga hpl 1nov kata bidan 3nov tapi masih belum ada tanda² cyman tegang aja ni perut😢 semoga aja dipercepat🙏

4y trước

sama bun.. sy hari ni hpl ny 4 nov.. tp blm ad tnda

slamat ya bunda, cepet bgt prosesnya mudah mudahan nular ke aku nih yg sebentar lagi. aamiin yarobal alamin 🙏🏻

4y trước

Alhamdulillah bun

aamiiin...semoga aku cepet nyusul lahiran juga hpl tgl 11 nov selamat jadi bunda yah...semoga lekas sembuh 😊

aminn.saya juga nunggu bulan sekarang ini..minta doanya agar di permudah kelancarannya ya bun bun sekalian