Hpl 8 Des klo berdasarkan USG, Hpl 2 Des berdasarkan hpht, alhamdulillah sudh lahir

Alhamdulillah sudah lahir bun, anak kedua dengan jenis kelamin laki laki, denga berat 3.68 kg dan tinggi 51cm jam 10.13 Mulai ngeflek di tgl 30 Nov mlm, stelah hb sama suami, tpi blm ada kontraksi yg berarti jam 2 mlm tgl 2 Des keluar lendir darah, jam stengah 5 lendir makin banyak dan mulai kontraksi , cek di klinik bru pembukaan 1 menuju 2. Pulang kontraksi makin intens, jam stengah 10 ke klinik pembukaan 6, ga lama udh ga tahan, dan pembukaan lengkap dan akhirnya lahir di jam 10.12. Masya Allah , alhamdulillah dikasih kelancaran. Yg masih menunggu gelombang cinta semangat dan terus bedoa ya bunda, semoga dilancarkan selalu dan segalanya jdi mudah.

Hpl 8 Des klo berdasarkan USG, Hpl 2 Des berdasarkan hpht, alhamdulillah sudh lahir
36 Các câu trả lời

Selamat bunda, semoga menjadi anak yang soleh/solehah, cepet pulih juga ya bunda. Doakan juga hpl awal febuari, semoga diberi kelancaran juga 🤲