Baby launching

Alhamdulillah sudah lahir baby boy..hpl apk 14feb,hpl USG 17feb,,dan lahir di 6februari,k RS jam 18:40 lahir 21:07..lahir sendirii tanpa bidan&dokter..pass ketuban pecah langsung launching.. dokter datang eee s dedek udah keluar kepala..hehehe. semoga bunda yang sedang menanti gelombang cinta di segerakan ketemu sama dedebayi dg sehat selamat duanya.aminn

1 Trả lời

MasyaAllah selamat bun, semoga baby boy ku cepet ngajakin keluar juga