Alhamdulillah sudah lahir

Alhamdulillah sudah lahir ank kdua saya , JK perempuan , di Uk 40 minggu , pas di hpht bidan 9 Juli ,lahir normal dngn BB 3700 Gram,hampir 4 kg 😂, Alhamdulillah tanpa jahitn,krna mlhir kn di rumah dn hnya di temani suami dan Mak paraji .💋💞🙏 # semngt untuk momy" yg sedang menanti kelahiran 💪

Alhamdulillah sudah lahir
32 Các câu trả lời

setlh UK mndkti hpl usaha kn tiap hari buat aktif y bunda" olh rga ,jln" pgi , jjs ,senam ringan " cari gerakn yg mngerakn panggul ,dan selangkangn kita, supaya saat nnti mngejan , otot" vagina kita tdk kgt . Dan ushakn mngejan dngn bnr 👍 jngn memaksakan diri ,atur pernapasan , jngn panik . sebisa mungkin kita hrus menguasai emosi kita saat tiba" kontraksi dtng 😊 semngt" ya bunda 🙏 jngn galau mnnti hpl ,,nnti waktu nya pun ,semua akn lahir ..jng di bawa setres 👍

2y trước

bunda sudah melahirkan? ?

masya Allah tabarakallah, tips nya dong bund aku udh 40 week baby ku masih anteng D dlm, malah gerak terus, udah nyundul kaki tangannya juga aktif bngt, worry banget hpl hari ini utunnya malah aktif gerak. . wajar ga ya bund, deg degan aku

2y trước

sama Bun saya juga bsk UK 40 weeks tapi bayi masing anteng buat deh deg'an soalnya temen2 saya udh pada lahiran di UK 38 weeks

alhamdulillah🤲🏻 selamat yaa bunda, semoga debay nya menjadi anak yg sholehah dan berbakti kpd orgtuanya aamiin 😇 doain yaa bun semoga aku bisa lahiran normal dan tanpa jahitan seperti bunda aamiin 🫶🏻🤲🏻😇

alhamdulillah ... sya usia 39w pembukaan 2 tpi tidak nambah* sdah sminggu lebih ... rasanya sdah nano nano d prut dan bdan. smoga segera lahir juga seperti bunda ... 😇🤲🏻

selamat ya bun tapi hati2 ya misal alat yg digunakan buat potong tali pusatnya gak steril takutnya infeksi bayi baru lahir juga mestinya dapat suntikan vit K dan vaksin hepatitis

gemoii sekaliiiiii. jadi makin ngga sabar ketemu baby ku heheh selamat ya mba atas kelahirannya ✨

masyaallah gemoy sekaliii. selamat ya bunda doakan aku semoga cpt lahiran juga yaaa hihi blm ada tanda2 gelombang cinta nih bund:(

selamat ya bunda.. wah lahir tgl 9 juli ya bunda.. anaknya pasti pinter ini bunda, sayang keluarga.. anak yang soleha, anak penurut.. selamat ya bunda..☺️☺️

alhmdulillah ,masha Allah gemoynya debainya😍.. sy juga udah 40 weeks tgl tunggu glombang cinta aj.. doakan ya bun semoga persalinannya lancar sehat dan slmat..

Alhamdulillah selamat Bunda, doain yaa aku juga lg nunggu hari si dede mau lahir. Masih betah aja di dalem perut 😅