Alhamdulillah

Alhamdulillah sudah lahir anak ke-2 cewek sehat normal tanpa jahitan. Uk 38w4d. Mules" kontraksi dari hari jum'at lahir minggu pagi jm10.12. Perjuangan bgt bunda" lebih sakit dan lebih panjang durasinya dr anak pertama. Anak pertama mlm kontraksi pagi jm8 lahir. Semoga yg sudah mendekati hpl disegerakan.

2 Các câu trả lời

wah selamat yaa bun semoga dedeknya jadi anak pinter dan soleha..dan semoga bunda sekluarga diberikan kesehatan trs yaa bun...

3y trước

sama"bunda🤗

waah selamat ya bunda, semoga menjadi anak yg sholihah🤗

3y trước

aamiin 🤲🏻 terimakasih bunda