Persiapan menyambut kehadiran malaikat kecil

Alhamdulillah sudah hampir terpenuhi kebutuhan buat dede utun, berkat saran dari bunda2 semua untuk nyicil perlengkapan bayi (karena sempet dilarang mertua buat nyicil katanya pamali). Hpl Juni semoga dilancarkan segala sesuatunya, Aamiin.😇🤲🏻 #firstmom #firstbaby #momtobe

Persiapan menyambut kehadiran malaikat kecil
2 Các câu trả lời

Alhamdulillah. lancar2 yaa buat semua bumil, apalagi yg HPL Mei Juni semoga bisa segera mendapat gelombang cinta di waktu yg tepat 🤗

1y trước

aamiin

Alhamdulillah bun tinggal nunggu brojolnya🥰

1y trước

Iyaa Bun, udah gasabar + deg2an juga sih. hehe