Detik-detik menjelan sesar

Alhamdulillah sudah di pastikan tgl sesar nya Minggu depan tgl 26 Januari hpl 2 Februari Tadi kontrol bbj 2.8 Masih perlu kontrol dan cek darah hari ke depan Kemudian swab Besok nya sudah masuk kamar inap Besoknya lagi di sesar Harapan nya mungkin sebelum tanggal 26 ada sensasi gelombang cinta.. Tapi kalau memang ujungnya di sesar semoga semua yang terbaik saja 🥰

1 Trả lời

Aku juga Bunn, HPL tanggal 5 Februari dan akan SC tanggal 22 Januari alias Sabtu besok. Alhamdulillah kontrol kemarin BBJ sudah 3kg. Semangat ya kitaa. 🥰

2y trước

btw hari ini di sesar ya bund semoga lancar semuanya dekbay nya sehat bunda juga sehat 🥰