khawatir

Alhamdulillah skrg anakku udh mau nyusu langsung ataupun lewat botol tanpa harus dipaksa lagi dan skrg nyusunya skrg udh sering tapi tetep klo lagi tidur malem agak susah,tapi klo melek 2-3 jam skali nyusunya udh gitu lumayan banyak,tapi giliran bgini saya malah khawatir takut asi saya kurang soalnya setiap pomping skrg dptnya dikit,ini 2PD cuma dapet sgini biasanya bisa 200-250ml Tapi ini yg PD sebelah kiri abis dinenin sih dan saya juga klo nenin cuma sebelah kiri aja soalnya yg kanan kaku sayanya trus anaknya juga yg kiri juga udh cukup dipindahin kekanan juga ngga mau Gmna ya bun biar melimpah asinya?

khawatir
2 Các câu trả lời

Aku tiap pumping 2 PD dapet nya selalu 90 ml Bun,tp alhmdllah cukup buat Dede nya ga smpe kurang,BB nya juga tiap bulan naik,

5y trước

Iya d nenenin jga,pumping klo pas d tmpt kerja aja , pagi smpe sore. Umur ank aku 3 bulan bun

Sama kayak sy bun sy juga lagi khawatir