Rekomendasi obat penguat

Alhamdulillah Skrang saya hamil 5week,, dengan resiko keguguran 2x Hamil pertama juga flek darah dan harus bedrest 2 bulan Alhamdulillah sehat selamat anak pertamaku.. Hamil ke-2 dan ke-3 Qodarullah keguguran di 5weeks.. Kemarin di kasih obat Utrogestan / Microgest untuk penguat,,krna pekan lalu ada flek darah sedikit,,Skrang sudah habis.. Mohon rekomendasi obat penguat selain Utrogestan yg harganya lebih murah sedikit tetapi khasiatnya sama bagusnya..

2 Các câu trả lời

microgest bagus bund , saya selalu minum obat penguat itu dr hamil anak pertama sampai ke 3 ini

23h trước

terimakasih respon nya Bun,, sehat selalu untuk kita dan debay nya

Sejauh yg sy tau sih microgest yg bagus bu

23h trước

Iyah Bun terimakasih sarannya.. sehat selalu ya bersama debaynya..