Habis cek_up

Alhamdulillah setelah telat cek up seminggu karena dr. Spog nya cuti akhirnya tergantikan dengan hasil usg baby yg sehat tambah embul dan udah gak sabar pengen lihat dd launching hehee ?? Uk 35w6d BBJ 2874 gram Kata dr harus rajin jalan pagi & sore biar persalinannya lancar aamiin Buat bunda2 yg hplnya sebentar lagi yuk semangat yakin & optimis kalo bisa lahir normal & lancar ???

Habis cek_up
1 Trả lời

Sama bun umurnya sama janinku😊 skrng kakiku bengkak bun jd libur jalan2 pgi deh sedih 😟

5y trước

Alhamdulillah bun sy gak bengkak kakinya, coba di pijit2 bun biar gak bengkak