My first baby

Alhamdulillah, setelah setengah tahun penantian. 5w2d. HPL 21 Oktober 2022. Mohon doanya ya, Bunda semoga diberi kemudahan hingga hari H. #firstbaby

My first baby
9 Các câu trả lời

Selamat ya bun.. Semoga sehat dan lancar sampai lahiran.. Aamiin Sebaiknya segera usg ya bun, biar segera di cek rahimnya plus konsumsi vitamin, usg awal kehamilan itu penting, nanti setelah usg pertama mau usg 2 bulan kemudian monggo krn sya dlu gtu, Insya Allah gak mahal klo 2d bun, tiap rs beda2, saya kontrol+usg+vitamin ndak sampe 300rb..

selamat bunda......sama nih HPL ku juga dibulan oktober 2022 insyaAllah....semoga kita diberi kesehatan janin dan ibunya sampai hari yang dinanti2kan...aaammmiiinn😍😍

MaaSyaa Allah..barakallahu fiik💕 Do'a in yah Bund semoga tahun ini bisa nyusul hamil juga udah telat 22hri tapi tes masih negatif....sabaaar💕

Wa fiiki barokallah. Belum USG, Bun. mungkin nanti kalau uda kurang lebih 10-12 minggu. Hehe. Biaya USG mahal gak sih, Bun? kisaran berapa ya?

3y trước

iya lebih baik usg di 9w 10w, biar kita udah lega juga yg penting jaga asupan vitamin siapkan aja dana 200k untuk usg bisa tanya dulu ke admin di tempat mau usg nya

Selamat bunda...sama nih HPL ku juga dibulan oktober 2022, semoga sehat2 ya bund

Masya Allah tabarakallah selamat ya bun apakah suda usg bun???

selamat bundaaaaa, sehat2 dan lancarrr sampai lahiran💃🌹

Selamat bun..semoga sehat selalu ya..

amin ya robbal alamin