Hamil ke 2 setelah keguguran usia 6 bulan

Alhamdulillah setelah setahun nunggu di kasih lagi ke percayan sama allah 😇🙏🏻

Hamil ke 2 setelah keguguran usia 6 bulan
17 Các câu trả lời

alhamdulillah bunda kita sama saya juga keguguran usia 6 bulan kehamilan alhamdulilah saya langsung dikasih kepercayaan lagi🥰 secepat ini sekarang usia kandungan saya 10 minggu 5 hari yuk bunda kita sama² jaga baik² biar ketemu sampek persalinan nanti aminn🤲🏻🤲🏻🤲🏻 sehat² bunda🥰🥰

3y trước

Satu tahun bun baru di kasih lagi

sama Bun q k Maren bln Maret 2021 pas usia 25 week lahir prematur.... & Allah LBH sayang ank q Bun...... insyaallah q & suami ikhlas Bun..... Alhamdulillah sekarang .... udh hamil lagi usia 27 week Bun .🥰🥰 semoga kita lebih bisa jaga diri+ kandung kita y Bun biar TDK terjadi lgi .. smoga sehat" ibu & Beby y Bun😍😍😊

3y trước

Iya bunda, semoga kita dan janin kita di kasih sehat terus ya bunda selamat juga buat kehamilan sekarang 🙏🏻

Mohon maaf bunda, keguguran karna apa ya ? oh yaa maaf setau saya kalau usia kehamilan di atas 20 minggu bukan lagi keguguran namanya, tapi stillbird. Btw, selamat bunda alhamdulilah semoga kehamilan kali ini diberi kelancaran kesehatan aamiin 😇

3y trước

Iya aku jg masuk tangan bidan nya, sakit bangt kan, itu juga saya minta udah aja kalau masih gak bersih kuret aja, cuman ternyta pas usg udah bersih alhamdulillah

Alhamdulillah bund. saya juga pernah keguguran diusia 3 bulan karena kecapean. langsung kuret tapi alhamdulilah langsung hamil lagi dan sekarang usianya baru 3 bulan. semoga baik-baik saja sampai lahiran 🤲

3y trước

Amien, selamat ya bun sehat2 baby dan bunda nya 🙏🏻

alhamdulillah y bund,, sy juga keguguran uk 6 bln dan sekarang alhamdulillah dikasih hamil lg uk 10w 2d....semoga sht sllu y bund,. Aamiin

3y trước

Sehat2 ya bunda sama calon baby nya 🙏🏻

alhamdulillah selamat ya bun.. semoga selalu diberi kesehatan, dilancarkan persalinannya 🙏

3y trước

Amienn bunda terimakasih 🙏🏻

alhamdulilla ikut seneng. semoga sehat selalu bunda dan babynya. 😍😊

3y trước

Amien bunda makasih 🙏🏻

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga bunda & babyboo sehat selalu 🥰

3y trước

Terimakasih bunda 🙏🏻 amienn

alhamdulillah selamat yaa bun semoga ibu dan calon debay nya sehat

3y trước

Amien makasih bun 🙏🏻

Selamat ibu Semoga sehat terus sama bayinya

3y trước

Amien makasih bunda 🙏🏻