Launching

Alhamdulillah setelah melewati perjuangan yang tak bisa di ungkapkan 01 Maret 2020 jam 05:38 telah lahir Baby girl dengan BB 3,5kg TB 48cm Di usia kandungan 38w2d pas di tgl HPL Buat bunda bunda yang masih menunggu kelahiran buah hatinya semangattt semoga di berikan kelancaran.. Aamiin

Launching
144 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda😍. do'akan juga semoga saya nanti di beri kelancaran dalam persalinNnya dan dede bayinnya sehT tidak kurang suatu apapun.. Aamiinn.

MasyaAllah.. cantik Dede nya bun❣️ semoga jadi anak yg solehah ya de .. Doain aku ya Bun biar aku cepet lahiran hpl ku 4 Maret 🙏

Aamiin 🤲 Alhamdulillah, selamat ya bund, semoga sehat terus buat dedek dan bundanya 😊 Dedek nya embuull 😍😍😍

Amiin. Hpl nya sama bun, tp debayku masih anteng2 aja. Doain semoga segera menyusul bunda ya ktmu sama dedeknya.

Masyaallah alhamdulillah selamat ya bun atas kehadiran baby girl x..aminnn ya rabb😊

Hallo baby girl.. Nmanya siapa bun? Saya 36 W insyaallah girl juga.. Gasabar hihihi

selamat ya bun.. sehat selalu, doakan saya hpl bulan ini semoga lancar😇

Masya Allah Tabarakallah,,,, selamat bund atas kelahiran putri cantikx😍

Barakallah bunda❤ Semoga saya sgra menyusul proses prsalinan nya

Aku 38w1D belum ada tanda tanda semoga bisa cepat menyusul aamiin