launching baby boy

alhamdulillah , setelah melewati masa perjuangan akhirnya bunda sama adek di pertemukan ?? lahir jam 20.40 tgl 13feb dengan bb 3,4 pb 49 .prediksi usg cewek ternyata yg keluar cowok . tabarakallah ?? semoga bunda bunda yg menunggu hpl di segerakan juga yahh . semangat bunda ???

launching baby boy
131 Các câu trả lời

Alhndulillah...selamat bunda....uch smoga saya bgtu y bun..saya usg cewe tp prasaan saya sma paksu kok saya hmil cwo krn beda dgn hmil prtma..alhadil suami kkeh beli prlengkapan baby cowo bun..😃😃doakn segera mnyusul y bun.hpl 20 02 2020

4y trước

Hihi...semngat bunda..bentar lagi denger tangisan si kecil bisa gndong si kecil..

Selamat ya bun.. 😍 Aq jg worry nih usg katanya cwe, beli perlengkapan baby dominan cwe juga bun. Tp y gpp mau cwe apa cwo yg penting ibu dan bayinya sehat dan dilncarkan proses bersalinnya. Aamiin..

4y trước

Kalau ntr lahirnya cwo gmna bun..hehe pink pink nya kitahh 😅 ttep dipakein gk yaa

Selamat bunda.. Waktu itu aku di usg 6x yg 4d kata nya cewek udh 2x.. Yg 3x 2d cowok yg keluar cowok alhmdulillah piling ayh nya cowok ..

Ikut bahagia ya bund. Semoga adik bayi diberkati selalu , tumbuh menjadi anak yg baik , masa depan cerah berlimpah dengan sukacita . Amin .

Alhamdulillah bu.. selamat ya bu.. btw jangan sering foto pake flash.. penglihatan bayi masih buram, pasti perih itu klo foto pake flash..

4y trước

makasih bun ...

Alhamdulillah :)) ngomong ngomong si dede facenya mirip sama hasil USG aku bangettt ya :))) ketularan gantengnya yaaaa bayilucuuuuu {}

4y trước

iya kah bun ? mudah mudahan debaynya ganteng, sehat n lancar persalinannya ya bun 😇😇😇

Selamat yah bun atas kelahiran putranya. Semoga saya nular, usg cwe keluarnya cowo kaya bunda. Doain. Bunn hpl maret ini

Selamat ya Bun.. Mungkin ketika USG kelaminnya kettup jadi keliatan seperti cewe.. Yg penting sehat Bun ..

Alhamdulilah ..selamat ya bund atas kelahiran baby boy nya Eh btw tgl lahirnya samaan sama aku bund 😁

Selamat bunda, semoga anaknya sehat selalu dan di berikan rizki yg melimpah amin ya Allah Amin ya Allah