alhamdulillah bentol2 tdk muncul baru lagi, kata org penyakit sawan

Alhamdulillah setelah melewati 6 bln utk full asi dan ikhtiar agar lenting2 dkaki babyku kering n tdk muncul lenting yg baru, sekarang sudah mulus kakinya babyku yah walopun masih berbekas sampe skrg 😭😭. Berbagai obat n dokter semua kutempuh tp semua dokter ga ada yg berani menyimpulkan sampe pada akhirnya aq tawakal n ikhtiar melalui asi 😊 (ada foto kaki babyku yg pertama kl brojoll) n foto2 hsl akhir nya seperti ini. Buat yg tanya kenapa, aq ga tau kenapa n semua dokter jg ga tau kenapa pastinya, karena begitu lahir langsung ada mlenting mlepuh seperti foto. Iya begiti lahir brojooll, wkt dmandiin suster pun semua pada heboh dan aq, ga usah ditanya khawatirnya kaya apa. Kata org2 aq pas hamil kena sawan, 🤔 kuiyakan semua pendapat n selalu berpikir positif. Sampe akhrnya aq meminta doa dr ibu n calon ibu dsini 😊😊krn aq percaya kl babyku akan didoain oleh org byk 🙏🙏😊😊 makasih yaah semuanyaaa babyku sdh sembuh n tinggal recovery bekasnya saja. Selalu doain babyku yah agar semakin bersih kulitnya n sehat semuanya..😊😊🙏🙏

alhamdulillah bentol2 tdk muncul baru lagi, kata org penyakit sawan
44 Các câu trả lời

Semoga sehat trs ya dek , diangkat smua penyakit nya sama Allah 💞