hpl 16 juni sdh launching di 2 juni

Alhamdulillah, setelah di prank konpal balik" akhirnya sdh launching hari ini bunda 😍😍 tiba" kontraksi di jam 8 pagi, ke bidan jam set.10 Alhamdulillah jam set.12 udh keluar.. semoga yg sdg menunggu gelombang cinta dpt segera launching yaa dimudahkan persalinan dan sehat adek dan ibunya ❣️❣️

hpl 16 juni sdh launching di 2 juni
71 Các câu trả lời

Alhamdulillah... selamat ya bun, doain saya juga ya bun, biar segera lahiran, hpl 15 juni soalnya, semoga dimudahkan semuanya... amiiinn 🤲🤲

2y trước

aaminn bunda sinta, semoga disegerakan untuk kita berdua, dan dipermudah semuanya oleh allah, aamiiinn 🤲