Alhamdulillah,,,,,

Alhamdulillah setalah penantian, perjuangan, pengorbanan dan doa dari kalian semua kini telah lahir putra kami bernama ZIDAN RAMADHAN♥️ Dengan persalinan normal dan cukup membutuhkan waktu yang panjang akhirnya tepat jam 08.17 tanggal 24-juni-2020 baby Z terlahir ke dunia dengan berat badan 3180gr dan jenis kelamin laki laki♥️ HPL bidan 12 july HPL usg 22 july Lauching 24 juni😊

Alhamdulillah,,,,,
4 Các câu trả lời

wah beda 1 hari sama baby boy saya bun, lahir tgl 23 Juni 2020 HPL bidan 2 Juli 2020, HPL USG 30 Juni 2020. lahir SC. skrg udah bisa apa bun baby nya?

4y trước

Iya bun sama😄 tp klo anakku tengkurep sendiri masih kadang kadang aja jadi mesti dibantu,,😂

Selamat ya bun,,smga ank y mnjdi ank y soleh

4y trước

Aamiin,terimakasih bun untuk doanya🙏 maaf baru bales..

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊

4y trước

Terimakasih bunnn🙏

barakallah bun ya