Merasa tenang

Alhamdulillah..semalam sy habis cek lg ke dokter soal keluhan kluar flek trus..pas di usg smlam.dtak jntung nya udah ad.. sy agak tenang dsitu..wlwpun blm spnuhnya mrasa lega karna flek masih ad kluar sdkit2.. Doakan ya bunda2.. smoga sy dan bayi nya sehat..kuat.. #babyfirst

17 Các câu trả lời

.pengalaman sama bund...duLu saya pernah kehilangan yg pertama karna flek2 dan akhirnya AB diusia kehamilan 5w.... setelang 6bln,dikaruniai kembali..tapi dari UK 8w,saya ngeflek2 terus sampe sekarang usia 31w masih suka kluar flek flek darah baru... ya banyak berkurang untuk fleknya untuk saat ini... bedrest total selama hampir 6bulanan demii jabang bayi...kontrol setiap 2mgg skali.... rasanya nano nano..ya bosen,ya pegel,ya risih karna apapuuuun harus serba ditempat tidur....tapi setelah tau DJJ baik,kondisi bayi baik,posisi bayi sudah mapaan rasanya bahagia bangeeet..... perjuangan sekalii untuk menjadi seorang ibu....harus bisa nahaaan smuanya termasuk nahan stress yang benernya ya stress luar biasa... semangaat calon ibu ibu luar biasaaa di dunia....smoga kita sehat smuaa...adek bayi dan bunda sehat sehat.... apapun itu,klo rejeki kita pasti bisa diperjuangkaaan... 🙏🏻😇

sama dengan saya bunda dari awal periksa tau hamil trus ke dokter usg untuk memastikan .. bahagia sekali karena sudah dinantikan 4 taun ,, trus ada ngeflek kata dokter gak papa saat usia 6 w .. tapi kok gak selesai2 tetep nge flek periksa lagi 3 minggu kemudian di usg lagi alhamd masih ada ,, tapi blom ada detak jantungnya tetap khawatir kita .. dikasih resep sama dokter diminum 1 minggu disuruh datang lagi , tapi 2 minggu (selama 2 minggu itu saya tiduran terus bunda , gak ngapa2in paling masak nasi kasian suami karena semua sudah dia yang ngerjain ) baru saya pergi check alhamd terdengar detak jantung sikecil ,, walau kadang masih ada nge flek 1_2x klo agak kecapean dikit .. sekarang 11 w .. alhamd sudah nggak ngeflek sejak 10 w lalu ,, rencana nanti sore periksa lagi .. semoga kandungan bunda2 dan saya baik2 saja sehat normal sampai nanti waktunya debay lahir .. Aamiin 🙏

saya dulu juga begitu bunda. saya riwayat keguguran berulang 2x Bo 2x keguguran biasa. pernikahan 4th saya hamil LG dg program k dokter. sejak hamil 4w smpek 8w sllu flek tp Alhamdulillah gpp sya bedrest smua di lakukan suami dan ortu saya cuma makan tidur dan k kamar mandi aja juga sholat ambil duduk. Alhamdulillah skrg sdh 15w lebihrajin2 kontrol k dokter ya

Istirahat z bun jgan capek"...jgn stres dibikin rilek aj...q dulu iy smpe 4bulan masih flek alhamdulilah dah berhenti sekrang mau jln 7buln..yg penting pertumbuhan janin bgus gk bermasalah...insyaalah bisa diperjuangin...

bedrest bun... rebahan aja dikasur... kalo gak perlu2 amat misal ke wc nggak usah turun kasur... bosen?? bgt... 😅 saya dlu mencoba tetep waras disambi nonton drakor, baca novel dll... dr awal hamil sampek trimester 2..

Jgn stres, jgn kelelahan bun....dah buat bedrest aja... Diminum obat yg diresepin sm dokternya bun... Semoga bunda dan debay sehat2 ya bun....

byk istirahat bun. aku dh 3mggu ini bedrest aja. soalnya dr 9w 10w smpe 11w msh suka keluar flek wlau dikit".

Alhamdulillah bun semoga Dede dan bunda nya disehatkan dan dilancarkan sampai persalinan nya nanti🤲🤲

jgn kecapean, jgn banyak fikiran apalagi sampe strez, be happy aja yh bunda... semoga bunda & baby sehat selalu

4y trước

aamiin..mkasih ya bunda..

banyak bedrest aja ya bun.....jangan ngapa2in lagi...tiduran aja di ranjang...