Stretchmark & berat badan

Alhamdulillah selama hamil jarang stress krna perubahan fisik 😊 bnyk aja sih omongan dr luar mah yg blg kegendutan, jerawatan, perut ga keliatan dll.. Tp support suami bikin aku ga peduli itu semua 🤗 bahkan disaat ada stretchmark awal2 aku khawatir takut jelek dan suami ga suka. Tp trnyata suami aku selalu nenangin kl gamasalah atas semua prubahan krna kehamilan.. Dia bahkan selalu muji aku cantik, selalu terima kl aku ga kuat masak.. Kl aku ngaca liat stretchmark dan kadang baju ga muat krna bb aku nambah 12kg tp aku sm suami malah ketawa2 aja depan kaca 😂 liatin stretchmark dan lemak2 badan 😂 dan itu bikin aku seneng aku gapeduli stretchmark gmn.. In syaa allah suami aku ttp terima 🤗 pentingnya support suami💕#jangandibully #firstbaby #pregnancy

1 Trả lời

Sama bun kalo saya nambah 10kg Alhamdulillah bunda punya suami pengertian ya bun