38week3d

alhamdulillah sekian Lama menahahan kesakitan ini,lahirlah baby boy ?Proses normal bb.4,2 kg. bonus 10 jahitan mantulll.

38week3d
217 Các câu trả lời

Gemes banget dedenya montok😍 aku lahiran BB anak ku 3.4 kg digunting plus 18 jahitan😭 skrg usia anak ku 47 hari jahitan nya blm kering masih sakit kalo jalan, dan masih perih kalo pipis. Saya pipis juga masih berdiri gabisa jongkok takut jaitan nya lepas😭

4y trước

almdulilah bun saya mah,2 hari setelah Lahiran langsung BAB,dan pipispun gx terasa sakit bun. cumn Kalo duduk berasa ada yg celekit" kaya semut

Hebat banget,,, BB bayi 4,2 kg 😱 lahiran normal,,, kalo udah kehendak Allah mah gak bisa di ganggu gugat ya. MasyaAllah barakallah.. padahal normal BB baby lahir 3.3 kg.

Wah slamat ya bun, Alhamdulilah, smoga jd anak yg sholeh... btw bun 4,5 itu bayi besar 😧 Tp alhamdulilah bisa normal kuasa Allah... temenku 3,5 aja udh di suruh sc 🤔

4y trước

Udah jarang bidan yg mau sabar bun, saya aja biasa bantu lahiran bidannya ga sbar lgsg gunting pdhal blum ngeden sekuatnya

Selamat ya bunda...MasyaAllah gemes nya,kyk anak sy yg kedua dl berat lahir 4.1kg normal jg, rasa nya wowwwww tp lihat baby nya yg emes2 hilang sdh rasa sakitnya🥰

4,2kg bisa normal 😱 Hebat bgt bun ... Itu di bidan/dokter? Hebat ini tenaga medis nya, klo yg g pengalaman pasti langsung nyuruh SC klo bbj segitu

woahh 4,2kg salut sama bunda wkwkwk selamat ya bun doain saya entr Hpl agust lancar” dan sehat” ya bun saya dan anak saya 😍

4kiloan bun..y allah g terbyg😀😀 Bund g pantg mkn manis y.aq disrh kurangi es n manis2. Tp gmn y aq ny g bs nhan.ap pg kl es

Alhamdulillah selamat bunda , hebat 4,2 bisa normal kehamilan kedua atau oertama bunda? Semoga aku cpt nyusul udah lewat hpl 2hari😓

4y trước

Doain supaya aku cot nyusul bun

Alhamdulah Yh bun hebat banget anaknya besar tapi bisa normal semogah nular Yh Saya bisa normal doin Yh bun Saya 32weeked

Ahamdulillah, anyway bun aku juga sama jahitan 15jahiran.. Skrg udah 12 bari melahirkan dan susah BAB.. bunda sama ga?