HPL Oktober 2020

Alhamdulillah sekarang kehamilan masuk 35 week. Kemaren abis USG di Puskesmas dan berat dede bayi dalam kandungan udah 3049 gram. Kemudian bidan nyaranin untuk diet makan, biar debay gak terlalu besar. Akan tetapi di TM 3 ini nafsu makan gak bisa ditahan, okelah makan nasi bisa dikurangi tapi ngemil pengennya terus... Ada yg punya pengalaman sama gak bunda ??

HPL Oktober 2020
1 Trả lời

Wahh udah gede itu bun saya waktu anak pertama 37week udah 3kg pas lahir aja 3,75kg bun.. itupun abis usg udah kurangin mkan.. kurangin makanan atau minuman manis bun.. nasi ganti dgn beras merah.. takutnya nanti lahir bisa smpe 4kg.. dokter dulu sih nyemangatin biar kuat ngedennya apalagi saya tinggi gtu.. entah apa ngaruhnya sama tinggi badan. Semangat bun

4y trước

Alhamdulillah normal bun