hamil muda

Alhamdulillah sekarang aku hamil menginjak 7 minggu tapi mau tanya gapapa kalo misalkan keseringan makan pedas sama sesekali minum air dingin soalnga gatau kenapa kalo gamakan pedes bawaannya lemes

2 Các câu trả lời

Makan pedes tu gpp selagi perut bunda mau nerimaa ga ngaruh sama janin dan minum es juga kalo air putih gapapa kalo mau pakai manis manis juga gapapa asal tdk brlebihan

Jika tidak ada keluhan atau masalah kesehatan boleh saja secukupnya bun