Alhamdulilah akhirnya launcing

Alhamdulillah sehat semua, walaupun ada drama bayi kelilit tali pusar & plasenta dibawah menutupi jalur lahir, tapi Alhamdulilah selamat semua. ?????????

Alhamdulilah akhirnya launcing
171 Các câu trả lời

Alhamdulillah wa baarokallah.. Selamat.... Doa unk si dd: Bismillah,  baarokallohu laka filmauhuubi laka,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu. Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin... (Semoga Alloh memberkahimu pada anak yang ia anugrahkan kepadamu,  semoga engkau bersyukur kepada Dzat Yang Maha Memberi dan semoga anakmu mencapai kedewasaan dan engkau mendapati baktinya. Semoga Alloh menjadikan si bayi diberkahi untukmu dan untuk umat nabi Muhammad 'alaihi wasallam)  aamiin... 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

5y trước

Iya sama sama

Bunn, saya plasenta juga dibawah atau rendah. Bunda SC apa normal ya bun? Worry nih udh 37 week. Padahal aku ga pernah flek, pendarahan atau apapun itu. Tolong balas ya bun

5y trước

Hb 10 msh bsa melahirkan normal Bun, saya melahirkan anak ke 2 Hb ny 10

Alhamdulillah.. selamat ya bunda..😊 sya jga gtu bun dedenya telilit tali pusar 1x di leher dn dr hr kamis smpe skrang masih pembukaan 1.. semoga saya cpet nyusul jga ya..

5y trước

Aamiin..

Alhamdulillah, selamat bun, btw plasenta previa total apa gmn bun? Sharing dong ☺️🙏 Aku juga dibilang dokter plasenta previa 😭

5y trước

Alhamdulilah gak sama sekali sehat sehat aja, makan nya bingung waktu dokter kasih tau kalo plasenta turun kebawah

Normal ga bun lahirannya?? Tolong bun sharing apa aja caranya biar bisa geser ari2nya udah 33week 😭😭

5y trước

Saya juga baru di 37week geser kebawah nya bun. Jadi dokter langsung nyuruh SC biar gak terjadi pendarahan

Alhamdulillah bun, doain aku juga bun lahirannya lancar, anaku sehat tidak kekurangan satu apapun

5y trước

Aamiin makasih bunda

selamat bundaa UK brp mggu dedeknya lahir bun? kebetulan saya juga plasentanya nutipi jln lahir

Alhamdulillaaah.. Selamat ya bunda Smoga menjadi anak yg sholih, dedeknya..😇

Selamat ya bun.. waktu hamil sering flek2 gak bun? Saya juga plasenta di bawah niy

5y trước

Berarti sngtvmenutupi jlan lahir ya bun .klo mndekati aja apa bisa normal 😌yaallah jdi tkut 😢😫

Alhamdulillah... sy jg smpet d diagnosa kalo leher bayi terlilit tali pusat.

5y trước

Alhamdulillah semua baik baik aja 😍