Hasil USG 31 week

Alhamdulillah sehat dan aktif ya nak didalam kandungan bunda ?? Semoga lancar waktu lahiran nanti ? Baru tau juga jenis kelaminnya.. Katanya cewek. Apakah masih bisa berubah? Wallahua'lam... Yg penting disiapkan dulu persiapannya dgn warna2 netral ?

Hasil USG 31 week
1 Trả lời

Tergantung dokternya sih bun, nebaknya bener apa salah wkwk Iyaaa emg baiknya beliin warna2 netral dulu aja, biar ga kaget nanti kalo dikasih kejutan usg cewe eh keluarnya cowo 😅

4y trước

Nah itu, pastinya pas lahiran saja.. Aku jg notabene kurang suka warna pink hehehe