22 weeks ❤️❤️

Alhamdulillah sehat2 ya kesayangan. #MasyaAllahTabakallah

22 weeks ❤️❤️
9 Các câu trả lời

aamiin Bun .. Bun maaf tanya PD saya kok gag bengkak atau nyeri ya pas masuk tm 2 ini ?? atau memang bengkak dan nyerinya pas awal kehamilan aja ya Bun ?? apa bunda jg spt itu

masyaallah 💕 sudah keliatan ya Bun struktur wajahnya .. kemarin mau yg 4d tapi saya urungkan takut belum terlalu keliatan wajahnya .. hpl kapan bun

2y trước

Iyah Bun sama itu pun si dd tangannya nutup2 muka :") kudu sabar nunggu nya hihi smoga USG slanjutnya keliatan jelas yaaa

aku bengkak dan nyeri kayaknya berasa pas di TM 1 aja Bun, TM 2 ga ngerasa nyeri sih paling kaya lebih besar ukuran PD nya 😂

2y trước

aku gag membesar Bun .. kayak gag hamil gt .. nyeri dan membesar nya pas tm1 aja ..

saya USG tgl 29 bulan kemarin Bun 20week BBJ 343gr .. HPL pertengahan Desember Bun ..

2y trước

Oalah semoga sehat terus dan lancar kita smua sampai persalinan hihi

Masyaa Allah.. sehat² terus bunda dan baby nya.. Ini terakhir check up tanggal berapa bun?

2y trước

2 hari yg lalu Bun hihi sehat2 juga yaaaa kita ❤️❤️🥰

Senangnya kelihatan wajah, aku kemarin usg anaknya lagi sujud 😅

2y trước

haha iya Bun Alhamdulillah bs liat wajah walopun msh ketutup tangan itu huhu. bulan depan USG lg Bun mungkin dd nya udah ngliatin wajah hihi

cewek apa cowok bun

2y trước

cowo nih dapetnya hihi Alhamdulillah MasyaAllah

ka ini USG 4d ya

2y trước

220rb aja kak itu udh 2d,3d sm 4d heheh biasanya tmpt lain hmpir 300-400. aku di klinik kehamilan sehat

hpl tgl brp bun

2y trước

6 Desember Bun hihi