Pejuang ASI

Alhamdulillah sedikit demi sedikit lama lama menjadi bukit. Hari pertama setelah melahirkan ASI saya sama sekali tidak keluar bun, tapi tetap saya mimik-an dede, hari kedua keluar setetes tetep saya mimik-an dede... saya usaha bantu pumping walaupun cuma dapet setetes ... hari ketiga alhamdulillah setiap pumping dapet 20ml, saya pumping setiap 2 jam. Sekarang hari keempat udah dapet 40ml sekali pumping. Sempet drama ya bun karna suami ngoceh terus asi ga keluar kasian dedek, sempet mau nyerah juga tapi masih yakin bisa usaha. Semangat semua bunda yg sedang mengASIhi ??

Pejuang ASI
9 Các câu trả lời

Sama kaya saya nih bun. Alhamdulillah suami support beliin booster pas pulang dr rs. Sampe skrg sy masih full asi bun. Semangat kita bun

5y trước

Alhamdulillah semangat mengASIhi bun 💪👍

Semangat Bun,aku jg keluar ASI-nya ddek udh dua hari,yg penting terus d susuin,minum banyak,mkn sayuran juga,,

Semangat bun. Lambung baby baru lahir itu masih sebesar kelereng aja dia minum asi sesendok pun uda cukup

Hari ke4 dpt segitu uda bagus bgt bun, semangat terus ya

Bunda cuma pumping" aja, atau nenenin dede langsung juga?

5y trước

Aaaamiiiin ... semangat bun 💪

Semangat mengASIhi bunda

Semangat

semangat