Masih mual

Alhamdulillah sedang hamil usia 14w1d, bunda adakah disini yang masih suka mual gitu, tp gak sampai muntah. Kalo pas dibawah 12w bener2 sampai muntah.. Dan skrng perut suka kenceng gitu..

2 Các câu trả lời

Sama bun, usia kandungan 13minggu 6 hari Tp agak mualnya pas abis sikat gigi aja sih nggak sampe muntah Kl kenceng perut kl pas tidur telentang aja sieh😅

5y trước

Ahhh, iyaa bun sama... Alhamdulillah brarti ada yg sama ehehehe..

Bun aku usia 9 bulan aja baru kurang kalo pas awal awal tengah malam aja bangun muntah sampai usia kandungan 8 bln😂

5y trước

Maa sya Allah sampai begitu yah hihi.. Berarti normal yah