mitos/fakta

Alhamdulillah saya udh lahiran anak pertama dgn SC BB 2,9 menurut ku kecil bun, saya mau nanya biasanya bb bayi naik berapa minggu setelah lahir? Terus kta tetangga² ku klo punya bayi jgn tdur siang nnti anaknya gk gede emang iya tah bun kya gth?

mitos/fakta
2 Các câu trả lời

2.9 termasuk BB normal utk bayi baru lahir, BB nya kelihatan naik kl sdh sebulan bun. Utk tdr siang boleh sekitar jm11an. Dibawah jam 11an bs dibilang tdr pagi secara medis nggk baik utk tubuh bun🙏

2.9 mah cukup, kan minimal 2.5 kg mitos ah, logika aja