bayi sungsang lahir normal

alhamdulillah...saya sudah melahirkan normal dengan posisi bayi sungsang. usia kandungan menurut dokter baru 8bulan 2minggu dan menurut dokter itu termasuk prematur. sebelumnya bidan gaa sanggup untuk lahiran normal dan disarankan agar dicaesar. tapi alhamdulillah dengan kekuasaan Allah,saya bisa melahirkan normal

7 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bunda.. semoga cepat pulih dan sehat selalu untuk bunda dan dd nya.

2y trước

aamiin🤲makasiih doanya bund🤗

alhamdulillah, selamat yaa bun . terus dedeknya udah ikut pulang juga bun ?

2y trước

waktu itu mesti nginep,5hari dedeknya nginep alhamdulillah sekarang udh sehat

karena belum cukup bulan yaa bun makanya diinepin dulu ?

2y trước

iya bund,terus bb nya kecil

MashaAllah, Alhamdulillah ♥️ bunda selamat ya

2y trước

🤗

masyaAllah Alhamdulillah selamat ya bunda

8 bulan tepatnya brp minggu bun?

Alhamdulillah... selamat ya bun