HPL 26 juli sudah lahiran hari ini

Alhamdulillah, saya hpl 26 juli sudah melahirkan baby boy siang ini secara normal dengan bonus jahitan tanpa bius bun hehe Kontraksi pas bukaan 5 ke atas rasanya luarrr biasa mantappp Bunda2 ada yg sama kah?#Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

masya allah selamat ya bunda, semoga lekas pulih dan baby nya sehat selalu. semoga ga ngalamin drama mengasihi 🤗. klo aku baru bukaan 1 aja udh kontraksi teratur. bukaan 5 lgsng ke bukaan lengkap. rasanya mmng mantab😂. jrg kontraksi ke lahiran 24 jam, dan ga tidur

2mo trước

waduw, ini ada drama mengasihi juga ni bun. Anakku sama sekali gamau ngenyot nenen, jadi harus diperes mulu asinya biar dia minum dikit2

selamat bunda atas kelahiran baby boy nya...sehat selalu bunda dan debay.....bismillah kita saling mendoakan yg terbaik buat bunda2 yg sudah melahirkan baby-nya ..dan juga buat bunda2 yang masih menunggu hplnya aminnnnnnnnnn❤️❤️❤️

sakit kontraksi luar biasa ya bunda ketimbang ngelahirin nya🤭 selamat Bun smg cepet pulihh💪🏻🥰

2mo trước

jadi kapok ya bun 😆

Harusnya di bius loh bund.. Masih heran sama yg nggak ngebius gitu, padahal udah jelas kode etik nya harus dibius. DIkira ga sakit apa ya

2mo trước

katanya sih biar ndak bengkak bun, kalau dibius takut malah bengkak katanya. terus yg kedua, takut kalau dibius stlah biusnya abis si ibu malah kesakitan jadi stres akhirnya asi gak keluar. entahlah tp syakitt T_T

aku jg HPL 26 Juli bun baru pembukaan 1 tips biar cpt pembukaan gmn bun, soalnya di jadwal in SC kalo saat ini blm lahir

2mo trước

saya kmrin jalan jongkok, squat, goyang2 sama jalan2 terus bun itu pun masih lama jg pembukaannya, sabtu malam mulai kontraksi 10 menit skali, senin siang baru bukaan lengkap

hpl 27 july belum ada gelombang cinta ini bun, degdegan nungguinnya. biar cepet kontraksi gimana ya bun? sharing boleh bun 😅

2mo trước

aku kmrin induksi alami alias hb sma suami kamis, jumat pagi langsung banjir keputihan bun, lanjut sabtu pagi mulai keluar lendir darah, sabtu malam mulai kontraksi bun, tpi bukaannya agak lama, lengkap 10 baru senin agak siang. Jangan lupa juga banyakin olahraga squat, jalan jongkok, jalan2, sama makan kurma bun

Waah senengnya alhamdulillah. Semoga saya disegerakan yah bun. Masih keluar tanda2 lendir coklat aja. 🙏🏼

2mo trước

semoga segera ya bun, saya kmrin keluar lendir coklat sabtu pagi, mulai kontraksi sabtu malam, senin siang baru lahiran

Masya Allah.. semoga lekas pulih kmbli bun.. bunda dan debay sehat sllu ya.. aku lg menunggu gelombang cinta nih bun

2mo trước

aamiin timakacii bunda semoga segera merasakan gelombang cinta ya bun

alhamdulillah.. selamat mengasihi bun,lekas pulih yaa😇 semangat 🥰

2mo trước

aamiin terima kasih banyak bundaa

mantaaaap. selamat ya bund, semoga lekas pulih. selamat mengasihi.

2mo trước

aamiin... terima kasih banyak bunda atas doanya 😍