Mohon doa baik nya untuk usaha yang baru kami rintis ya bunda 🤗

Alhamdulillah, satu dari sekian banyak keinginan buka usaha akhirnya terwujud. Semoga berkah, semoga laris, dan semoga suatu saat aku dan suami bisa punya gerai yang jauh lebih besar dan jg bisa merekrut orang-orang yang butuh pekerjaan aamiinnn. BISMILLAHIRRAHMANIRAHIM Mohon doa nya ya Bunibun TAP 🤗🤗

Mohon doa baik nya untuk usaha yang baru kami rintis ya bunda 🤗
21 Các câu trả lời

amin yarrobalalamin,,semoga sukses ya bun,kdang klo ada yg wanita gni aku ska mlh termotivasi,,smga sya segera mlksana kan jga y bun,klo skrng sy lg hmil ,jd mah bnyak pertimbangam buat mulai merintis😐

3y trước

yuk bisa yuk bun, semangat 🤗 pasti ada jalan, selama ada niat, dibarengi usaha dan doa, yg terpenting mau memulai dulu bun dan jg konsisten 😊

Aamin..saya dirumah juga punya usaha toko klontong bun, mudah"an saya,sampean dan bunda" semua yg punya usaha dilancarkan rezekinya dan mkin sukses kedepannya,,Aamin

3y trước

aamiiinn semoga kita semua makin sukses yaa bun

aaaa Mama Abhi kuu 🤗🤗🤗 selamat merintis usaha yaa mak sukses selalu 🤗🤗

3y trước

pastiii mama 🤗

Semoga lancar dan sukses selalu ya bunn... Sayang banget jauh di Samarinda hehehe

3y trước

Iyaaa Sama2 bun.... 🙏 😊

Aamiin Ya Allah... Alhamdulillah...semoga sukses berkah selalu...Aamiin

3y trước

aamiinn. . . makasih doanya ya bun

Amiiiiiin... Semoga saya juga disegerakan punya toko sendiri... 😍

3y trước

aamiinnn yukkk buka yukkk. . . soon Insya Allah bun

sukses buat usahanya yaa bund lancar jaya dan berkah 😇😇

3y trước

aaamiiiinn untuk semua doa baik nyw, Terima kasih 🤗

aamiin ya robbal alamiin ..semoga berkah ya bunda usahanya

3y trước

semangat

aamiin, semoga lancar terus ya usahanya😊🤲🏼

3y trước

aamiinn Allahumma amiinn. . makasiu doa nya ya bun

semangat bun , semoga sukses slalu ya bundaa

3y trước

aamiiinn . . terimakasih ya bun