Hamil kembar

Alhamdulillah sangat bersyukur bisa merasakan hamil kembar padahal gaada turunan dari keluarga aku juga keluarga suami tapi bener2 kuasa Allah luar biasa.. ini baru ketahuan pas usg 16 minggu bun, dari awal gatau kalo bayinya 2. Hehe.. Adakah disini bunda2 yg lagi hamil kembar atau yg sudah pernah, mohon info pengalamannya ya bun biar bisa belajar dari pengalaman bunda2 disini😊 terimakasih🤗🙏

Hamil kembar
2 Các câu trả lời

alhamdulillah aku juga hamil kembar bun tau kembar pas USG di usia 11w, dan alhamdulillah selama hamil tidak ada keluhan apa apa bun mulai dari mual atau muntah dan sekarang udah masuk 35w bun😊😊

4y trước

Wahh hebat bun. Aku tiap pergi2an suka muntah2 tp kalo d rumah engga.. Semoga lancar nnti persalinannya ya bun😊

fotonya ngga jelas sich