awal kehamilan

Alhamdulillah saat ini saya menjalani kehamilan memasuki minggu ke lima. Dulu ketika di minggu kedua setiap pipis selalu keluar darah dan sedikit nyeri di miss v, selama hampir 5 hari, kemudian sembuh. Dan hari ini di hitungan minggu ke lima ada flek sedikit (seperti flek menjelang haid) mohon penjelasanya! Apakah kondisi ini normal. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Gk normal? Udh k'dokter utk usg? Klo blm sebaiknya k'dokter agar d'resepkan obat pnguat kndungan

Wktu uag ud kliatan kntung blom