ALHAMDULILLAH PUNYA TEMEN YANG BAIK

Alhamdulillah punya temen sedikit tapi perhatian, ngasih prlgkpn bayi yang bener" membantu, semoga mereka selalu diberikan rezeki berlimpah Cerita sedkit ya bun, aku smnjak awal hamil berhenti kerja, karna gak kuat mual" sama sekali gak ada tabungan, dan tabungan aku adanya rumah kpr ,yang harus dibayar setiap bulannya, sekarang tinggal 1bulan lagi mndkati hpl lahiran, minta doanya ya bun semoga diberikan kelancaran rezeki dan persalinan,

ALHAMDULILLAH PUNYA TEMEN YANG BAIK
90 Các câu trả lời

Aamiin, Smoga slalu diberikan kmudahan bund 😊 Percaya rezeki anak itu sudah dijamin sama Allah bund, sy juga kyk bunda hanya IRT krn pernah keguguran dan kehamilan kedua sempet flek jadi uda g kerja sama skali, gaji suami 70% lari ke cicilan rumah, dan sy kmaren mlahirkan sesar, pas2an bgt bund pas anak sy lahir, tapi rejeki anak ada sndiri bund, Perlengkapan bayi brdatangan sndiri bund meski bekas tapi masih baik kondisinya, lengkap dari baju, gendongan sampe alat pumping, terus pas seiring brjalannya waktu bayi tambah gede kebutuhan beda lagi bund g hanya baju, pusing bgt pas gaji hanya cukup buat makan aja sedangkan kita butuh bgt buat belikan bayi ssuatu qadarallah besoknya gitu ada aja rejeki bund yg g disangka2 dan kita bisa belikan anak bahkan masih sisa2 rejekinya... Yakin aja bund dg Allah, 😉

5y trước

Alhmdulillah ya bun

amiiinnn... sama bund saya jg smnjak hamil 4bulan brhnti krja.. n saya jg g sgala beli kperluan bayi yg aneh2 buat lahirn nanti sya cmn bli bju 6 sama pernel sisanya pk yg bekas kakak aza cz lmyan msh pd bagus.. mau beli ini ituu teh d marahn kta ortu bju byi bru lahir gkn pke lama.. punya uang mndingn d tabung buatt kdpnnya

Alhmdulillah itu rezeki dedek bunda 😊. Dan aq jg Sama bun.. aq juga semenjak hamil terpaksa harus berhenti kerja karena mual mutah gk ketulungan rasanya 😣 . Ini Belum beli atau blm punya perlengkapan apa2 buat dedek. Perbln byar angsuran dan blm ada tabungan.. semoga ada aja rejeki nya dedek bun. Aamiin..

5y trước

Senasib ya bun, semoga dlncrkn rezeki ya bun

Alhamdulillah, rezeki itu bun.. Saya mah boro2 punya temen yang baik, gatau knpa gitu malah temen didesa saya pada gk suka sama saya, tapi biarlah saya hidup bukan untuk mereka, semangat bunda

5y trước

Kalau saya karna dulu waktu kecil hitam bun, jadi dianggapnya saya ini hina.. Jadi dulu kalau orng jalan deket sama saya kek jijik gitu, hehe pdahal kn wajr anak2 item karna aktiv main, sekarang udah gak item pun masih pada benci ntah apalagi,

Alhamdulillah. Temen cukup dikit aja bu tapi ada pas kita lagi butuh daripada temen banyak tapi pas kita butuh entah kemana hehehe. Lancar lancar ya bundaa persalinannya 😚😍

5y trước

Sama sama bundaa 😊🤗

Alhamdulilah 😇 amiin bun kita sama2 do'ain ya bun, insyallah aku hpl 14 januari 2020 ,, semoga kita sama2 di lancarkan persalinanya ya bun

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :) :) hehehe

Alhamdulillah ya bun, rezeki yg Allah dtgkan otu banyak rupanya. Salah satunya punya temen yg baik dan perhatian

alhamdulilah bun,rezeki debay nya,semoga sehat selalu bun sampai waktu lahiran, semoga di lancarkan ya bun

Amin mudahan selalu dilancarkan rejeki dan persalinanya ya bun.... insyaalah rejeki bisa datang darimana saja...

5y trước

Iya bun selalu positif thinking ya bun 😊 terus bentar lagi dd lahir disambut dengan senyuman bahagia...