HPHT 29 Juni 2024 ada gk bund.. Alhamdulillah penantian 1thn 5bulan Allah mengabulkan doa kami.

Alhamdulillah positif hamil

6 Các câu trả lời

aku hpht 26-27-28 juni.. selamat ya semoga dede nya sehat, aq iseng2 tespek taunya garis 2 ini anak ke 2 aku jujur agak kaget mana anak msih 2th 8bulan😁

2mo trước

sama ka aku juga hpht 29 Juni pas 29 Juli telat ga haid d testpack ternyata garis 2 sama anak ke 2 lho kita... 🙂

sama aku juga 29 Juni kalau bunda yang lain d testpack tanggal berapa?

2mo trước

amiin ya kaka, kalau Kaka ngidam ga?

masyaallah sama ka, kaka udh usg apa belum

2mo trước

saya hpht 28 juni kak . baiknya usg kapan yaa . maaf bru pertama kali hamil stlh pnantian 1th3bln.

*❁بارك الله فيكم❁*

sama KA aku juga HPHT 29 JUNI🥰

Baarakallah yaa.