HPL 07 maret 2021

Alhamdulillah pertama usg di usia kandungan 19 week ,sehat2 ya baby girl🥰 Doain ya bunda2 smoga dede nya selalu sehat 🙏

HPL 07 maret 2021
33 Các câu trả lời

waah jelas sekali terlihatnya bun, saya sampai sekarang usia 29 minggu baru satu kali terlihat itu pun ga terlalu jelas mukanya karna baby selalu ngumpet huhu, semoga sehat selalu baby dan ibunya sampai nanti melahirkan

4y trước

hhe iyaa bun amiin ,smoga bunda juga lancar smpe lahiran

bunda perut nya udah keliahatan besar belum..sya belum sma skali kadang" kelihatan buncit aja bagian puser perut..ntar kdang" datar lg gt..Hpl 22april..usia 13 week..

4y trước

aku juga gt pas di 13 week pas abis makan aja kliatan buncit tp stlh 19week udah kliatan kok ,yang pnting dede sehat bun

sama bun hpl maret😍.semoga kita smua yg hpl maret di berikan kemudahan kelancaran smpai nnti melahirkan ya bun smpai nnti bisa ngrawat ketemu dedeknya

4y trước

aamiin YRA😇

aku 14 maret 2021 , alhamdulillah baby girl sehat ya, mamah nya juga sehat selalu, rezeky nya selalu lancar, aamiin

sama hpl maret 2021 bun 🤭 buat bunda2 yg sedang mengandung semoga kita dan janin kita sehat selalu yaa bun🤗

sehat selalu untuk baby nya dan bunda 🥰🥰, semoga anakku peremuan juga ya bun 🥺🤲🤲

semogaa sehat selalu yaa bunda smpai lahiran...wahh brrti 19 week itu sudah kliatan kelaminya yaa

4y trước

iya bun sudah klihatan

Sama kyk aku bun HPL 7 maret 2021🥰 Amiinn semoga kita sehat2 yaaa semua🤲🏻

Itu usg brp dimensi bun? dan biaya nya brp ya kalo boleh tau

deketan bun, hpl sy 6 maret 😆 besok senin baru mau nengok dedeknya