Baby boy

Alhamdulillah perjuangan induksi selama 15jam akhirnya bisa lahir normal

Baby boy
132 Các câu trả lời

Bb nya berapa bun ? Kenapa bunda induksi ? Serius tanya bun. Lagi di lema mau minta di induksi karena BB nya Adek udah cukup besar kalo lahir normal. Kehamilan pertama bun, takut SC . Tolong di jawab

4y trước

2.9 kg bun, tp harus induksi karna lewat hpl dan air ketubannya mulai keruh. Kalo bisa usaha normal mending normal aja bun emg sakit bgt tp penyembuhannya cepet

Masya Allah,apa rasanya induksi 15 jam,saya yg induksi 8 jam aja rasanya seperti udh mau mati 😢 Selamat atas kelahiran nya ya bun 😊

Pasti sngat nikmat y bun induksi selama 15 jm,sy yg alami aja nikmat bnget bun,dn ktnya induksi itu 3x lipatnya alami y bun

4y trước

Alhamdulillah bund, kalau bisa alami mending alami. 😊

Tp setelah tau induksi itu 3x lipatnya alami,bersyukur cos sy minta induksi sampe 3x tdk dikasih ssm dokter

Selamat ya bun,Pasti rasanya sakit bnget y bun induksi,cos sy alami aja luar biasa pas pembukaan 10,

4y trước

Knp hrs diinduksi

selamat bunda semua rasa sakit nya kebalas liat jagoan sama kayak aku hampir2 ms SC

Selamat bun, saya juga induksi selama 2 hari. Alhamdulillah nikmat dan normal🤣

Alhamdulillah selamat bunda .. Semoga saya juga segera lounching 😊 amiin

Sama bun aku jg induksi 17jam malah, alhamdulillah normal. Selamat ya bun,

Alhmdllh bunda.. Aku kmren juga bunda induksi Cma smpe 7 Jam lahir...